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Ladamenmauve

Je suis curieuse, créative et dynamique. J'aime interagir avec le monde qui m'entoure. J'aime apprendre et faire des découvertes. Ma passion, je suis une Bloggeuse Foodista!

Moelleux au chocolat et à la noix de coco sans gluten et sans beurre {Avec Bjorg}

Publié le 4 Janvier 2016

L'intêret des produits bio, c'est la diversité des produits, des goûts et de leurs valeurs nutritives ce qui ouvre un panel de possibilités en cuisine.

Qu'est ce qu'un produit bio chez Bjorg?

C'est un produit sans produit chimique, sans matières grasses hydrogénées ( qui est plus nuisible que les graisses saturées), sans conservateur, sans arôme ni colorant artificiels.

Bjorg favorise les céréales complètes ou semi-complètes, du sucre non raffiné et prône le remplacement des proteïnes animales par des proteïnes végétales meilleures pour la santé.

Je vous propose aujourd'hui une recette, que j'ai légèrement changé, que j'ai pu tester lors de cet atelier.

Moelleux au chocolat sans gluten et sans beurre

Ingrédients pour 10 moelleux:

  • 200 g de chocolat noir Bonneterre
  • 4 oeufs bio
  • 1 yaourt au lait entier de brebis
  • 50 ml de boisson coco
  • 2 c à soupe de farine de riz Bjorg
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée Vahiné

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat avec la boisson coco.

Hors du feu ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger, incorporer le yaourt et la farine de riz.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Verser dans des moules à cupcake.

Cuire pendant 15 minutes à 160 °C .

Déguster tiède.

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